Baca Ini Dulu

it's me!

Kemampuan otak manusia untuk mengingat sesuatu, apalagi otak saya sangatlah sedikit. Makanya saya ciptakan blog ini. Supaya detik detik yang telah saya lalui dalam hidup tidak menguap begitu saja.

Maka dari itu, saya tulis rupa rupa cerita yang mampir di kehidupan saya. Nahh..Saya ingatkan, isi blog ini nanggung. Pada kategori jalan jalan, saya toh juga gak terlalu sering traveling, tapi ada  cerita tentang beberapa tempat yang pernah dikunjungi. Harapannya sih, nanti bakal nambah terus karena sayapun masih ingin jalan jalan kemana lagi gitu.

Di kategori Kuliner alias makan makan, saya juga bukan Pak Bondan yang bisa mendeskripsikan makanan sedemikian rupa sehingga bikin orang ngiler pengen icip icip. Tapi saya jamin, tetep ada input berguna dari membaca blog ini, contohnya dari artikel tentang makanan manis di Palembang yang saya posting beberapa waktu lalu – mulai over pede.

Nah, yang ga penting juga banyak, macam pendapat pribadi saya tentang ina inu ina inu (baca : berbagai hal). Namanya juga opini saya, jadi suka suka saya dong ah mau nulis apa. Bisa bikin bete kalo kita berbeda pendapat. Ada juga tips tips yang mungkin berguna mungkin juga tidak. Semua kembali pada pribadi masing-masing. *halah

Jadi pastikan, kamu hanya membaca..yang ingin kamu baca. hahaha * ketawa ala kunti*

Happy reading!

2 thoughts on “Baca Ini Dulu

  1. Hi Brigitta, I read your profile on LinkedIn, tried to connect with you, but I don’t know your email address. We have an opening position for you. Could you please email me at helma@freelancer.com so we can talk in details? Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s